刀刀刀刀鱼

俺4刀鱼

零凛|Happy Together|R18轻微BDSM注意

我先转为敬!!我爱樾樾


1个樾:

朔间零x朔间凛月 时间设定是两人在吸血鬼被猎杀的逃亡时期。



“你还记得我的样子吗?没有谁能拒绝我,甚至是你。是的,你试过,你越是想要拒绝,我就越是想要你。”——《夜访吸血鬼》



是给 @刀刀刀刀鱼  @reiritsu 两位的生贺!生日快乐 大口吃肉


虽然标题来源于《春光乍泄》主题曲 Quote来源于《夜访吸血鬼》但其实跟这两部作品并没有什么关系。




他们是被阳光诅咒的生物,永远在黑夜里潜行,且从来没有真正意义上的跟阳光正式告别。也许他们曾经也是人类,可随着时间的流逝,朔间凛月早已忘记了当时的状况,至于跟那阳光相关的事,只要他尝试在阳光下睁开眼睛,厌恶便替代了思念与喜悦。


他们只能在黑夜里会面,也许白天时朔间凛月在朔间零会在同一个棺材里睡觉——在那个古老的时代,现在他们不了。可惜他们如同死去了般,没有呼吸且没有心跳,身上没有任何温度。“跟朔间零睡觉不如跟一块石头。”——朔间凛月这样想。


倒车请注意倒车


Fin.


作者有话要说:先祝两位宝贝生日快乐,新的一岁也要开心!最近被限流有点严重,有时候发文24小时阅读量还不到500。说实在话写得累,且DNA原本是一篇没有大纲的爽文,到了最后怎样收尾都不对,但会处理好的!最近稍微有点忙更新频率挺低,热度也低,空闲时间就会写写。

评论

热度(174)